Calendario Eventi Il Mondo delle Intolleranze

Il corso pratico perfetto per chiunque voglia imparare tutto ciò che serve sapere sulla preparazione della pasta fatta in casa  Lo chef vi guiderà alla scoperta di tecniche per preparare gustose ricette da proporre ai vostri ospiti, Seguiti dalla mano esperta dello chef potrete dedicarvi alla preparazione di numerosi piatti, che mangeremo tutti insieme E'  un corso non idoneo ai celiaci  Danilo...
Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita. Panini monoporzione rossi con semi di girasole ed olive verdi, Schiacciatine verdi agli spinaci farcite con scamorza e, speck affumicato, Baguette al nero...
Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita. Tagliatelle di Grano saraceno, Gnocchi di patate con Farina di Ceci, Tortellini classici bolognesi, Orecchiette con farina di Lenticchie, Crespelle con farina di...
Il corso pratico perfetto per chiunque voglia imparare tutto ciò che serve sapere sulla preparazione dei macarons Lo chef vi guiderà alla scoperta di tecniche per preparare gustose ricette da proporre ai vostri ospiti, Seguiti dalla mano esperta dello chef potrete dedicarvi alla preparazione dei macarons che mangeremo tutti insieme!! Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a...
Riso e risotti per tutti i gusti! Sul mercato troviamo tante, anzi, tantissime varietà di riso: Carnaroli, Marchetti, Arborio, Vialone, riso Venere, Basmati, Parboiled. Per voi non avranno più segreti e potrete realizzare ricette bellissime e coloratissime con cui stupirete i vostri ospiti. Grazie a questo corso e agli insegnamenti dello Chef Danilo Angè avrete modo di conoscere le diverse tipologie...
Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita. bignè waffle bomboloni e ciambelle, Pan cakes creme di base Pasta frolla Classica