Calendario Eventi Il Mondo delle Intolleranze

Mercoledì 4 marzo 2020 - La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè La tecnica della cottura sottovuoto a bassa temperatura fino a poco tempo fa era ad appannaggio esclusivo dei professionisti, ma ora anche tu puoi scoprirne metodo e vantaggi per utilizzarla nella tua cucina! Lo chef Danilo Angè propone un corso dedicato agli appassionati di cucina...
20 Marzo 2020 - Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione Soffri di intolleranze alimentari e la colomba di Pasqua ti sembra un dessert inavvicinabile? Non perderti il piacere di questo dolce lievitato solo perché non tolleri alcuni ingredienti. In collaborazione con Il Mondo delle Intolleranze, lo chef Marco Scaglione ti guiderà alla scoperta di alcuni...
Martedi 7 aprile 2020 - Il menù di Pasqua con lo chef Danilo Angè Non rinunciare a un gustoso pranzo pasquale in famiglia o con gli amici solo a causa delle intolleranze alimentari. Il Mondo delle intolleranze, in collaborazione con lo chef Danilo Angé, è pronto a guidarti alla scoperta di un menù di Pasqua a prova di intolleranze grazie all’utilizzo di...
17 aprile 2020 - La Pizza Gourmet con lievito Madre senza glutine con lo chef Marco Scaglione Con questo corso potrai preparare particolari pizze gourmet nella tua cucina. A partire dall’impasto, lo chef specializzato in gluten free Marco Scaglione ti spiegherà come creare un impasto fermentato con il lievito madre, quali possono essere alcune sue varianti e come conservarlo. Infine, spazio...
Lunedi 4 maggio - Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè Pensavi che tartare e carpaccio potessero essere solo di carne e pesce? Per stupire i tuoi ospiti con presentazioni e ricette belle alla vista e gustose al palato, lo chef Danilo Angè ti insegnerà la tecnica per preparare la tartara e il carpaccio in...
15 maggio 2020 - La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione Anche in estate non rinunciare alla bontà di un gustoso piatto di pasta. Insieme allo chef Marco Scaglione, potrai scoprire tutte le preparazioni per un primo piatto piacevole anche quando le temperature si alzano e soprattutto alla portata di chi soffre di intolleranze alimentari. Niente paura...