Calendario Eventi Il Mondo delle Intolleranze

Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita. bignè waffle bomboloni e ciambelle, Pan cakes creme di base Pasta frolla Classica 
Il menù delle feste. Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata a voi. Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far parte di ogni vostro inverno… Prive...
Giovedi 16 gennaio 2020 - Il sifone dall’aperitivo al caffè con lo chef Danilo Angè Il sifone è ormai entrato nelle cucine casalinghe degli appassionati come strumento essenziale per giocare con le consistenze di moltissime preparazioni, dal dolce al salato. Grazie al corso dello chef Danilo Angè, potrai imparare a utilizzare questo particolare strumento non solo per preparare cocktail particolari o...
17 Gennaio 2020 - Le ricette tipiche Siciliane senza glutine con lo chef Marco Scaglione Insieme allo chef Marco Scaglione portiamo la Sicilia in tavola: dallo sfincione palermitano al rollo di pane con wustel e sesamo, dal cartoccio con besciamella e prosciutto cotto al calzone fritto fino al super classico panino con le panelle e crocche. Lo chef Scaglione ti svelerà...
Mercoledi 12 febbraio 2020 - Le zuppe di pesce e verdure con lo chef Danilo Angè Alla scoperta del mondo delle zuppe! Abbiamo pensato a un corso rivolto agli appassionati di cucina ma anche a coloro che sono alle prime armi per riscoprire i piatti della tradizione, quelli ricchi di sapore e profumi, sia a base di pesce che di verdure....
 La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova Un corso incentrato sulla cucina salutistica, attraverso sperimentazioni con tecniche e ingredienti innovativi nel totale rispetto del mondo gluten free e del senza uova, adatto a rispondere non solo a ogni tipo di intolleranza alimentare, ma anche alle esigenze della cucina vegana. L’intenzione del corso, e dello chef, è...