Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè

Basiano
Lunedì 04 Maggio

Lunedi 4 maggio – Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè
Pensavi che tartare e carpaccio potessero essere solo di carne e pesce? Per stupire i tuoi ospiti con presentazioni e ricette belle alla vista e gustose al palato, lo chef Danilo Angè ti insegnerà la tecnica per preparare la tartara e il carpaccio in modo tradizionale per antipasti o secondi piatti di terra e di mare. Infine, ti farà scoprire gli innovativi carpacci di frutta e verdure per contorni e dessert alternativi.
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Lunedì 04 Maggio 2020 dalle 19:00 alle 22:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia