Menù delle feste senza intolleranze. Come vivere le festività in tutta serenità

Basiano
Lunedì 09 Dicembre

Il menù delle feste. Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata a voi. Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far parte di ogni vostro inverno…
Prive di lattosio e glutine queste ricette potranno fare la differenza nella vostra alimentazione e conquistare persino coloro che non soffrono di intolleranze.
Spiedino di polpo, spritz alla menta e arancia
Cappuccino di zucca e castagne, cotechino e aceto balsamico
Filetto tartufato in crosta, riduzione di vino e pasticcio di patate
Crostino di panettone, crema di mascarpone e ananas alle spezie
Soprattutto per quanto riguarda le festività, ogni Paese ha le sue tradizioni e possiamo dire che l’Italia non ha rivali: ogni casa e ogni cucina diventano custodi di esperienze culinarie incredibili e di tavolate piene di bontà. Tra le ricette di cucina che vi insegnerà lo chef Danilo Angè  troverete questo e molto altro: tradizione e benessere che si traducono in tanti piatti tipici, rivisitati in chiave moderna e… a prova d’intolleranza!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! #senzaglutine #senzalattosio

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Lunedì 09 Dicembre dalle 19:00 alle 22:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia