La Pizza Gourmet con lievito Madre senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Basiano
Venerdì 17 Aprile

17 aprile 2020 – La Pizza Gourmet con lievito Madre senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Con questo corso potrai preparare particolari pizze gourmet nella tua cucina. A partire dall’impasto, lo chef specializzato in gluten free Marco Scaglione ti spiegherà come creare un impasto fermentato con il lievito madre, quali possono essere alcune sue varianti e come conservarlo. Infine, spazio alle più stravaganti tipologie di farcitura!
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Venerdì 17 Aprile 2020 dalle 19:00 alle 23:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia