La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Basiano
Venerdì 15 Maggio

15 maggio 2020 – La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Anche in estate non rinunciare alla bontà di un gustoso piatto di pasta. Insieme allo chef Marco Scaglione, potrai scoprire tutte le preparazioni per un primo piatto piacevole anche quando le temperature si alzano e soprattutto alla portata di chi soffre di intolleranze alimentari. Niente paura infatti anche per i celiaci: niente grano, ma molte saporite alternative come il miglio e la farina di fagiolo.
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Venerdì 15 Maggio 2020 dalle 19:00 alle 23:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia