La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè

Basiano
Mercoledì 04 Marzo

Mercoledì 4 marzo 2020 – La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè
La tecnica della cottura sottovuoto a bassa temperatura fino a poco tempo fa era ad appannaggio esclusivo dei professionisti, ma ora anche tu puoi scoprirne metodo e vantaggi per utilizzarla nella tua cucina! Lo chef Danilo Angè propone un corso dedicato agli appassionati di cucina in cui mostrerà la tecnica della cottura a bassa temperatura con metodo tradizionale, in olio e sottovuoto. Verranno presentate diverse preparazioni e i loro molteplici vantaggi tra cui la facilità di esecuzione, la massima valorizzazione delle materie prime e la facilità di conservazione.
 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Mercoledì 04 Marzo dalle 19:00 alle 22:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia