Il sifone dall’aperitivo al caffè con lo chef Danilo Angè

Basiano
Giovedì 16 Gennaio

Giovedi 16 gennaio 2020 – Il sifone dall’aperitivo al caffè con lo chef Danilo Angè
Il sifone è ormai entrato nelle cucine casalinghe degli appassionati come strumento essenziale per giocare con le consistenze di moltissime preparazioni, dal dolce al salato. Grazie al corso dello chef Danilo Angè, potrai imparare a utilizzare questo particolare strumento non solo per preparare cocktail particolari o per montare la panna, ma per creare tutte le portate di un menù completo, dall’antipasto fino al caffè!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!
Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Giovedì 16 Gennaio 2020 dalle 19:00 alle 22:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia