#giovedinner “Solidaria a Padova”:cucina del territorio e senza spreco

Padova
Giovedì 27 Settembre

L’adesione al progetto è stata per noi diremmo quasi fisiologica essendo da sempre il nostro modo di fare cucina.
Con questo menù e in particolare con il piatto a base di zucca partecipiamo al progetto “Solidaria a Padova” cucina del territorio e senza spreco.

Menù

Zucca Delica cotta con la buccia, mantecata all’olio evo di Valnogaredo, i suoi semi tostati e “crackers” di Asiago DOP al sesamo

Zuppa di baccalà, fagioli freschi del contadino e patate di Rotzo arrostite

Frittino di canestrelli Alto Adriatico, polenta biancoperla e radicchio di Chioggia

Il menù euro 26,50 (Coperto e servizio inclusi, bevande escluse)

Vino consigliato

Tai rosso Colli Berici Doc Premiata Azienda Agricola Ca’ Basso Costozza (VI)

La prenotazione è gradita e consigliata

Non ti piace la nostra proposta per la serata? Ci dispiace un po’ ma potrai cenare scegliendo alla carta

Ristorante Nero di Seppia

CONTATTI


DETTAGLI

Giovedì 27 Settembre 2018 dalle 19:00 alle 23:00

Ristorante Nero di Seppia
Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD, Italia