Corso sulla pasta fresca naturalmente senza glutine con Marco Scaglione

Basiano
Venerdì 11 Ottobre

Cucinare e’ un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu’ e ‘ riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita.
NATURALMENTE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
CON LO CHEF MARCO SCAGLIONE – SENZA GLUTINE

Tagliatelle di Grano saraceno,

Gnocchi di patate con Farina di Ceci,

Tortellini classici bolognesi,

Orecchiette con farina di Lenticchie,

Crespelle con farina di Fonio, 

Ravioli di ricotta e spinaci con farina di fagiolo

Il Mondo delle Intolleranze

CONTATTI

BIGLIETTI


DETTAGLI

Venerdì 11 Ottobre 2019 dalle 19:00 alle 23:00

Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie, 24, 20060 Basiano MI, Italia